Моё ночное...

                Мужчине, который был, но не стал...
               


...не в казённом доме хлопоты, а в пустом моём дому - ночь крылом совиным хлопает и срываются во тьму все слова - тебе ненужные... а зачем? Смущать престол?... не дрожи, я без оружия - перья брошены под стол....не шарадой,не загадкою( есть ответы, да не те), я - обычною тетрадкою, в антресольной темноте, перемятой, перекрученной, что ты можешь знать о ней?.. жизнь тебя представит к случаю - всевозможных степеней... отдыхай чертополосица! Да, не буду я реветь! Горе луковое просится - на верёвочку, на цепь... И сидит такое славное: конвоир и секси-бой... как с собачкой Ия Савина, с ним пойду гулять... прибой льнёт судьбой неразделённою, лижет след, шипит - Пока... и растёт моя зелёная бестолковая строка...


Рецензии
Еле-еле выстоял очередь, чтобы записать свое слово. Занимал с позавчера))))
Чудесная вещь. Очень понравилась, как и многие из ваших
превосходны сочинений.
Мои комплименты. Спасибо.
С уважением

Олег Долгунов   29.06.2010 18:34     Заявить о нарушении
Олег, спасибо!!! Всегда Вам - рада!!!

Татьяна Пешкова   02.07.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.