Давай найдем безлюдное место...

Давай найдем безлюдное место,
И будем с тобой, как жених с невестой…
Мы будем с тобой на лугах резвиться,
Мы будем с тобой, как свободные птицы…

Давай найдем место, чтоб уединится,
Чтоб вместе с тобой смогли мы забыться…
Чтоб было в реальности все, что нам снится,
Давай найдем место уединиться…

Давай с тобой дарить ласку друг другу,
Давай будем пьяными друг от друга…
Мы будем с тобой, как Ромео с Джульеттой,
Давай найдем место и сделаем это…

Давай с тобой счастье подарим друг другу,
Давай с тобой будем вместе повсюду…
Мы будем любить, как свободные птицы,
И больше не будет нам это сниться…


Рецензии
Хорошая мечта!... Наверно только Сибирь поможет, но там холодно... Удачи в творчествах!...

Владимир Басков   10.06.2010 14:26     Заявить о нарушении