Ласточка...
С тех пор, когда посмел себе пообещать
Вернуться, и, свой каждый вечер
Тебе отныне посвящать...
Ты Ласточка в открытом небе,
Несущем семь ветров в далёкий город...
Туда, где проведу ещё неделю,
Забыв свой повседневный холод...
Как тот фонтан на площади у вас,
Не знаю, что мне делать дальше...
Ведь ты же ласточка, какой сейчас
Не встретишь...
...В прочем, как и раньше...
Свидетельство о публикации №110053100880