Две Птицы

две птицы летели ко мне.
черная и золотая.
так дико кричали они по весне.
кричали кто я такая.
две хищные птицы летели ко мне -
любви от меня хотели.
огромные тени на белой  стене,
они меня съели..

я такой покорной бываю,
когда в ком-нибудь пропадаю.


Рецензии