Желание...

Это не было свиданьем,
Это было интересней;
Просто стало ожиданием,
Просто было песней...

...Не столь долгой,
Но красивой...
...Как над волгой
Тихой, мирной...

И та ласточка, из сказки...
...Я, съезжая по стене
Повторяю: "Дайте краски...",
Я скучаю по тебе...

Дайте мне и я раскрашу
Своё солнце в небесах,
Дайте мне, и, я раскрашу...
...Твоё имя в облаках...

...Пусть оно украсит небо
И не спрашивай, зачем...
...Пусть оно согреет небо
И теплее станет всем...


Рецензии