Женщины, не стоящие слов

Есть у женщин, не стоящих слов правила,
Чтоб однажды одной не проснуться совсем,
Чтобы то, что судьба не исправила
Постараться исправить самой на зло всем.

Первым правилом стало молчание
На упреки, угрозы на боль и обиду.
Есть огромная разница между девой в отчаянии
И другой,не подавшей и виду.
 
А вторым стало правило строгой кротости.
Пусть смеются, пусть не замечают,
Пусть бросают. Учитесь ловкости
И не бейте в ответ. Пусть мечтают.

Третьим правилом стала улыбка хитрая,
За которой так многое может скрываться.
Долго, трудно придется учиться -
Ведь не многим дано улыбаться.

А четвертое правило просто,
Cлишком просто, чтоб о нем знали заранее.
Выбирайте мужчин с толком,
А не тех, что не стоят внимания.


Рецензии