люди очень любят свои шрамы

Люди очень любят свои шрамы
Вот смотрите,это я вчера
Резала картошку и случайно
По руке попала, было больно.
- Это я когда был мелкий бегал,
Мы тогда с ребятами играли,
Я споткнулся и упал на железяку
А они потом смеялись долго.
- Это после операции - зашили.
Я когда разбился на машине,
А  вот это - Тузик, пес соседский
Меня прошлым летом покусал.
Я сама люблю рассматривать влюбленно
Шрамы на родных телах,считая
Спрашивать откуда эти раны
Слушать тихо, прикусив язык...
А вчера сосед пришел и долго
Плакал, мы с ним пили водку
И весь вечер он шуршал альбомом
Фотографий.Прошлых, мертвых.старых.
Так и провели с ним целый вечер.
Вот уже который раз приходит!
Плачет и показывает фотки. -
Люди очень любят свои шрамы.


Рецензии