Душа-инвалид

Избита красиво фальшивой улыбкой,
Смотри, как я рвусь прошлогодней открыткой,
Как стекла вдыхаю с разбитой колодки,
Как слезы в стакане пустом вместо водки.
"Убей меня нежно" все фразы так пошлы,
Принюхайся. Чувствуешь как пахнет здесь прошлым?
Не видишь, как ****и сверкают глазами?
Не дай же им повод, чтоб нас растерзали,
Не дай растащить нас по разным углам,
Чтоб завтра, забыв, мы вновь шли по делам!
Не дай им стереть, не дай развести,
Ведь если не вместе, то нас не найти.
Не рушь эти пазлы, мы еле собрали,
Врагам и друзьям мы глотки вскрывали.
Не знаю где клей, потерялся в кармане,
Но может без него всё удержим руками?
Сегодня давай отменим тот вызов,
Заказ в пару шлюх имеет ли смысл?
Случайно нашлись, не случайно впитались,
Мы в этой игре вдвоем лишь остались.
Забудь этих сук, сожги же им лица
Пока я жива, мы будем стремиться
К свободе от мелких и крупных обид,
Пока догнивает душа-инвалид.

31 май. 10г.


Рецензии