Жизнь прекрасна!
На судьбу не грешу! Было много хорошего в ней!
Ничего я у жизни просить не хочу и не смею!
И судьбе благодарна за множество радостных дней!
И за детство, в котором родители милые были,
Я их очень люблю и в душе они вечно со мной!
За любовь, что дала для полёта мне вешние крылья,
А ещё за сыночка! Сейчас он мне самый родной!
И спасибо судьбе, что актрисой на свет родилась я!
Что на сцене могла я играть, танцевать, даже петь...
А друзья? Они были, и есть, и до смертного часа
Я друзей не предам! Ведь дружить тоже надо уметь!
И я счастлива! Бог мне всегда помогает!
Он от смерти меня столько раз безкорыстно спасал!
Я люблю эту жизнь! Ведь она так чудесна бывает!
Кто прекраснее жизни что-либо на свете видал?
Свидетельство о публикации №110053100855
Пусть всё у Вас будет хорошо!
С теплом и улыбкой
Женя.
Евгения Шерман 27.06.2010 06:06 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.06.2010 20:05 Заявить о нарушении