Растаял День

Растаял день...Кружась огнями
Танцует вечер танец свой прощальный...
...Окутана туманом моросящим
Грустит Нева...
Надрывны воды, улеглись,
Стихия ветра замолчала.
Над гладью спящей - тишина...
               Май, 2010г.


Рецензии