Войны больше нет



Давай притворимся, что войны больше нет,
Что завтра настанет точно.
Задвинем подальше осколки побед
В сознание этой ночью.

И выпьем вина. И свечи зажжем.
И будет любовь без крови.
И что нам война? Война подождет!
Война подождет...


Давай притворимся, что войны больше нет,
Закроем окна и двери,
И(пусть взаперти!)встретим мирный рассвет
Любовью, как дикие звери.

И выпьем вина. И свечи зажжем.
Не будет ни слез, ни боли.
И что нам война? Война подождет!
Война подождет...



Давай притворимся, что войны больше нет,
Что мы заодно, а не против.
Отхватим спокойного счастья момент,
Пока еще жизнь в теле бродит.
Как знать - может это последний мой день,
И сердца закончиться бег!
Забудь о войне, ее выставь за дверь!
Скажи мне: войны больше нет!

И выпьем вина. И свечи зажжем.
Не будет ни слез, ни боли.
И что нам война? Война подождет!
Война подождет...


Рецензии
У вас очень богатый внутренний мир и добрая душа!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   18.08.2010 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Виктория Щиголева   19.08.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.