Сожми в ладонь

Живи.Кроме жизни нет даже мечты..
На футболке две фотки про Тверь.
А внутри...столь же грязных как ты,
Нарисована дверь.Пластик,роза и мель
На которой разложены списки убитых.
Иначе глазами закрытых...отбитых..
Промелькнувшие бедра в ночи,
Мерзко..стой..ЗАМОЛЧИ!...
Стоит.Многого.Жизнь.Для мечты.


Рецензии