слова

Слова имеют цвет и запах
В мирах ночей наполовину:
Пальтишко старое в заплатах
Серо и дышит нафталином,

У моря полыхает йодом
Причал, где глупые бродили,
Учебником и школьной модой
Приснится угол Пикадилли.

Кого узнает юный шуллер
В печали бабушки паяца:
"Меня нервировал здесь Муля"?
Не смею даже прикасаться...


Рецензии