Ну, кто сказал, что Сказка - ложь

Ну, кто сказал, что «Сказка - ложь»,
И правды в ней – одни намёки?
Она закончилась? И что ж?
Всему и всем выходят сроки.
Но, только память потревожь,
Скользнёт Душа над облаками
В мир, что на сказку так похож
И где героями мы сами.
В страницах Сказка тихо спит.
Откроют Книжку – и проснётся,
И вновь заплачет, засмеётся…
Себя героем ощутит,
Читатель, в мир наш окунётся.
И лаской в сердце отзовётся
Весь мир, который сохранит
Душа, к Душе начав движение,
На миг даря Осуществление.


Рецензии