Табуретка

Встала на табуретку
 только слова
   позабыла.

Ветрено.
   Желтеет лист.
       И красными прожилками покрыт.
                Летит!

Молчала.
     Стояла.
          Смотрела.
Лишь бы Солнце уши согрело...

Солнце сегодня спит.
Надо справляться самим.

2008


Рецензии