Знай...

Ты вошел в мою жизнь, когда я никого не ждала. Или притворялась, что не жду. Я говорила, что НИКОГДА не буду любить. Я вообще часто говорила “никогда”.
Но ты пришел, так просто, легко и незаметно.
И я даже не удивилась. Все важное случается именно так, я уже это знаю.
Я тебя очень полюбила...подруги говорят рано,и зря.Ну я то знаю...что ты тот кто действительно мне нужен в жизни!Я никогда не думала что так влюблюсь...
Как влюбилась... по сей день люблю все сильней!
я не смогу прожить и дня без твоих красивых глаз,нежных губ,сильных рук...
я живу ради тебя...я живу тобой...мне нужен только ты и никто другой...
Ты думаешь я далеко, а я близко.
Ты думаешь я высоко, а я низко.
Зря ты ищешь меня взглядом, оглянись-я рядом.
Ты думаешь я уйду,наивный других мне не надо!!!
Пусть все говорят что хотят,я все равно люблю лишь тебя!
Никогда не уйду,всегда я прощю...
что бы не случилось всегда пойму,и поддержу!


Рецензии