You spin me right round, like a record baby

Мнемоники все мои слоники,
Забитые в клювы-на птицах вросли...
И что то в том тонике...
Только есть в этом ритме ..
Только в слове том есть лишь постель.
Ты как Emilie Autumn,как Вель..
Лишь течет протекая сквозь пальцы...
Спускает на нет...
И услышишь ты вслед..
Как внутри разгоняясь согрет..
Liar...fucking liar ..в ответ.


Рецензии