Бездарность

"Бездарность",- мне кто-нибудь
скажет,
и сердцу в груди станет
тесно...
И в стол - недописанной -
ляжет
моя лебединая
песня.

Потом зарубцуются
раны,
и к финишной
полосе
я верить в себя
перестану
и стану такой же,
как все.

И жить буду скучно
и праведно
по кем-то придуманным
правилам,
И даты ненужные
праздновать
с глазами чужими,
несчастными...

Но сердце однажды
не выдержит :
я выйду из тягостной
комы,
сырыми рассветными
крышами
сбегу из постылого
дома.

И небо молитву
услышит,
и дар позабытый
воскреснет :
польётся над миром
притихшим
моя лебединая
песня.


Рецензии
ужасно нравится
жди еще меня на чай))))

Энж Эл   04.08.2010 19:18     Заявить о нарушении
Очень рада, заходи! Я тоже загляну к тебе.

Евгения Кутафина   05.08.2010 02:39   Заявить о нарушении