Бедовая была... Бредовые идеи, темы...

Бедовая была... Бредовые идеи, темы...
Желание всегда все исполнять наоборот, -
На аккумуляторы свои
       не зачищала клеммы,
И во дворе барыг бросало в пот...
Сводило скулы, головы сносило, -
Всем тем, кто занимал ее позицию...
Упорная была... Брала и не просила,
Въезжала в печень острой спицею...
Проститься с ней убиться означало,
Воткнуться лбом в железо отчуждения...
Она же, как обычно,
       все сначала начинала, -
Что это?.. Тонкий расчет, опыт, везение?..
Красила глаза в цвета активности,
Кровавые закаты хранят ее речи...
Ведомая была... Но вела всех с игривостью, -
Все эти все поисчезали на встречной...


Рецензии
Готова несколько раз в день перечитывать, нравится безумно!!!!

Настя Блондинко   10.06.2010 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо... Можно вшить под подкладку платья... :)

Серега Игнатьев Питер   10.06.2010 23:42   Заявить о нарушении