Путь удачи ли, неудачи

Путь удачи ли, неудачи,
Чётко временем не обозначен.
Мы не знаем где им начало.
Нотка первая, где прозвучала.
Когда словом соприкоснулись?
Или раньше? Когда проснулись
Души в время, и осознали,
И немного другими стали?


Рецензии