Эмоции

                Эмоции.

                ****

                Я иду, ночь ведет вдоль крестов.
                Круг- мой путь, небо- звезд, облаков.
                Песнь твоя обжигает свечей
                О которую грею застывшую душу свою
                Я, вновь!

                Брошу жалость, оставлю покой,
                Разнесу твой последний причал
                Среди моря останусь волной,
                Я тебя за собою
                Не звал!

                Но бесчисленность моря детей
                Нас закружит, игрою сердец,
                И сольемся в одно, уходя,
                Друг от друга, навстречу
                Судьбе!

                А огонь, лижет холод души,
                Обжигая, темнеющий взгляд,-
                Бесконечного моря спешит
                Нескончаемых волн, звездопад!

                Круг- мой Путь, только линии, вдоль!
                Пробегают, вонзаясь в печаль!
                Ты, -  моя пробуждения боль
                Я - твоя запредельная,
                Даль...   

1997 год, Украина.
Невероятно,невероятно сильный стих. Он всегда берет меня за живое, и вызывает отклик в душе. Это настоящий стих. Он стоит того, чтобы быть опубликованым, и прочитанным многими достойными людьми. Я часто, читая его, читаю его вслух. И тогда рождаются вибрации..ритм и звучание...И тогда можно ощутить его и понять, что же это такое,- мои "Эмоции"...
Таков был мой 1997-й год. Такое было во мне тогда.


Рецензии
желаю счастья Вам друг мой,
среди просторов жизни злой...
***
с добром...

Александр Канторович   22.06.2010 22:26     Заявить о нарушении