Love you

Когда-нибудь, оставшись на планете
Без званий, без имен, совсем одни,
Мы вспомним, что в душе мы всё же дети,
Мы вспомним наши лета, наши дни.

Когда-нибудь, когда нас бросят люди,
Которые устанут нас любить,
Мы будем снова вместе. Просто..... будем.
Им не понять, а нам - не объяснить.

Когда-нибудь, когда границы рухнут,
А сверстники уйдут на небеса,
Две свечки наших жизней тоже стухнут,
И будет
         космос
                слышать
                только наши голоса......

                31 мая 2010, 23:28
                (Полчаса до весны, уходящий трамвай......)


Рецензии