Lutz Templin 1941-45. Чудеса в Решете
Год 45-й.
С Гастролями едут
ВесЕлы Ребята.
С Победою Всех
Поздравляет на Раз -
Советских Солдатушек...
Nazi Swing-Jazz.
Ага. С Министерства -
того,Пропаганды.
Министр упокоился,
ток Его Банда -
с Красавцем Певцом,
с Саксофонами -
Петь.
"Катюшу".
В Москве.
В Ленинграде.
Отметь -
что Ранее Джазик
по Радио тренькал.
По-русски -
для Русских.
Домой в Деревеньки -
манил.
Бросить Фронт -
а и в Плен.
Аль Бежать.
А то Боевое че
мог там Сыграть...
Сперва - "Слава Сталину,
наша Победа!"
Вторым же Куплетом -
что Многие Беды
ужо Намечаются,ибо Стратег -
ваще Сумасшедший,
больной Человек.
И ждати Победу -
годков через Тридцать...
И Эдакий Джазик -
в Советску Столицу.
Ему - Ордена,
Грампластинки,
Почет...
На Радио - Час.
Али боле.
Народ!
Не Верите? Зря.
Это было - во Штатах.
Lutz Templin с Оркестром.
Поехал.
Куда-то
забылися Песенки
Спецпропаганды...
Про Рузвельта,Черчилля...
Классная Банда -
была по музЫке.
ПризнАю - Хай Класс.
Певец был Неплох.
Герр Карл Швендлер.
На Раз -
посколь сам во Штатах
родился,рулады -
давал без Акцента.
На Инглише.
Рады -
Таковскому Янки.
Оркестр Приглашен -
играть в Нью-Йорке.
На Радио.
Шел -
потом в ФРГ
их Гастрольный Угар...
Я слушаю Лутца.
И Карла.
Есть Дар...
И есть Чудеса в Решете -
вот Такие.
Бывает. Представьте.
Ну хоть не в Россию -
отправились с Чесом...
Но Рубль -
не У.е.
А Доллар...
Ага.
Он Всегда -
во Цене.
Всегда во Цене
Развеселые Дяди.
Талант? Ну и Все.
И Всегда -
в Шоколаде.
Эх,лучше Америки
дяди Играли...
Гленн Миллер -
того,
так и Вот.
Заменяли.
Привыкнут...
Есть Чарли - у Вас,
славный Чаплин.
А Мы Вам - от Геббельса -
Банду Swing Charlie.
Свидетельство о публикации №110053108427