Нежность? Это Страсти Джин в бутылке

Нежность? – Это Страсти Джин в бутылке
Разума, праправнука Культуры,
Что горит, но тих в своей улыбке,
Плачет, но смеются партитуры.
Нежность - это тёплое мгновение,
Когда страсти буря отпылала,
Есть ответы все, и все решения,
Но  уже нельзя начать сначала.
Здесь  свой опыт каждого тиранит.
Каждый вновь боится ошибиться.
Когда страсть всё сердце нам изранит,
Нежности лишь разрешим пробиться.


Рецензии