Накатил

Я пришёл, сказал: "Привет!"
Ты сказала сразу: "Нет!"
Я ушёл, погоревал,
Накатил, себе сказал:

"Успокойся и не хныч,
Не брюзжи, как старый хрыч!
Всё в порядке, как всегда.
Ты свободен - это да"

Улыбнулся, накатил,
Фотки старые открыл.
Хоть и мало, но они
Мне напомнили те дни.

Вдруг заплакал, накатил,
Три секунды погрустил,
Две секунды порыдал,
А потом как конь заржал.

От чего не знаю сам.
Может я сошёл с ума?
Только в мыслях вновь и вновь:
"Это, братец мой, любовь..."


Рецензии