ПоЗвоночный разговор

Мой playcast -
И снова, ГОЛОС В ТРУБКЕ, прозвучит опять!?,
Гудки звоночные мне не дадут поспать
Я знаю - ЭТО ТЫ ко мне звонишь
Но я, НЕ СЛЫШУ... - "КАК ТЫ ТАМ? - НЕ СПИШЬ?".

Да, я не сплю. Все также я в печали
КАК НЕ ПОЗВОНИШЬ ТЫ, себя я в дрожь... сучаю*
Но нас разъединяет тихий тон,
И мягкий поЗвоночный разговор.

Быть может, вновь, МЫ ПРЕЖДЕ... - КАК И БЫТЬ!...
С ТОБОЙ, ВДВОЕМ услышим - "HOW DO WE...?"*
Но вот - прошли те длинные гудки...
И Оператор, лишь успел сказать - "ПРОСТИ"*.
(*- "Извините. Мобильник выключен или находится не в зоне обслуживания".)
----------


*сучать - или Всучать - (син. по Далю)
*HOW DO WE...? - КАК МЫ ТАМ...? / КАК У НАС ТАМ...? (с англ.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.