грызахлюпники
по горячим солнечным улицам
словно белки в калёсике бегают
и в толпе постоянно хмурятся
им не так всё и всё им не эдако
им всё плохо им всё дерьмо
ну а сам глазами шастают
чтоб присвоить себе чужо
и сиреет мир грызахлюпками
что грызут и хлебают до тла
и так хочется этих ублюдков всех
во консервы кошачие М-ДА
Свидетельство о публикации №110053108405