Летнему Рыбику!!!

Когда ты говоришь в микрофон,
Там твои прозаические слова,
Рыбик на сцене,
Значит я как на перемене,
Изменения, интервью,
Читаю я в Максиме,
Ты мыслитель,
Мне нравиться твоя мысль,
Легко делать работу,
Но изо всех сил,
Ты так много сделал,
Для клубного движения,
С тобой твой микрофон и танцы,
И мысли с твоего сайта,
Глубокие и честные,
Близок ты мне по духу,
Хотел бы я так ездить,
По городам и писать статьи,
Издавать книги!!!
Рыбик жду твои две книги!!!
будь счастлив!!!!
Веселых ночей!!!


Рецензии