БОЛЬ ДУШИ

я стою на на краю пропасти
от твоих слов и дел бессовестных
от игры твоей безжалостной
что сыграла со мною краткостью
болью душу окропила
в сердце ревность поселила
и стоять над краем мне
словно на коленях перед богом
в час расплаты
Ты моя любовь и боль моя
от которой раны на душе лишь кровоточат
Ты мой день последний в жизни этой
что стекает кровью с сердца в вечность
Мне б суметь все успеть, свою песню допеть


Рецензии