А сегодня я самый счастливый

«А сегодня я самый счастливый».
Она не любила эту фразу.
Счастье не в том, чтобы быть любимым.
Счастье в том, чтобы любить до экстаза.

Счастье в том, чтобы голос срывался
И звенел, разлетаясь, по крышам.
Ветер, в окна твои ворвавшись,
Шепнет: «Люблю до неба. И выше.»


Рецензии