Легко парят фантомы песен

Легко парят фантомы песен,
Стремятся вылиться строкой.
Сюжет ещё их не известен,
Они ведь управляют мной.
Мелодия парит привольно,
Попробуй-ка её унять…
Струну Души задев невольно,
Как ты заставишь - не звучать?!


Рецензии