В ожидании отпуска
Всё как обычно,работа,люди,суета.
А мне всё как-то не привычно,
Что я сижу сейчас одна..
Хотя друзья зовут:пойдём,развейся..
Сейчас гулять потом в клубец..
Ну да сходила,раз отвлечься,
Но это всё ведь надоест..
Шум,пьянка,под ногами зелень,
Туда-сюда как мотыльки..
Ёще за задницу какой-то перец,
Как щипанёт,и брысь в кусты..
Короче всё это достало,
И хочеться уж тишины..
Вот завтра лето,скоро отпуск,
Возьмём билет и на пески..
Свидетельство о публикации №110053108360
Андрей Подобед 27.06.2010 00:05 Заявить о нарушении