Музыка сфер

Свету, Вы, сегодня, в душевности признались?!
А душе, - во светлости? - Что, то-же запинались?!
Может "чё" поповское
и как-то нетаковское?!

Вся ушу патронная
сила ЦИ огромная
сосжалась на кирпичики!
Ах! - подкинте птичками!

Соспела ли на сАкуре
натУрой да и сахаром
В соцветьях на сакУре ли?! -
Где ж правельные курсы-то?!

Проломила двери
и тюрьме наверно!
С верху белоснежно! -
если в горы нежно!

Вы признались, звери:
что Свет так вами верит!?
О Духе ль землемерно?
Стой! Он - не в одномерах!

А пёрышками б Духа
вам писалось пухом,
вы плясали ль слухом с детсва голосами!
А с душой душа ли?! нежно ль прикасались!

Все светила - хором -
сфер небесных город
всей музыкой потайною
вами вам призналися!


Рецензии