Не вижу отражения твоих глаз

Не вижу отражения твоих глаз
Всё так банально, просто и печально
Я, получился видимо на раз...
Но, в душу не ползу, пытаюсь жить реально...
Себе шепни, скажи в свою душу...
О чём мечтаешь, чем живёшь и дышишь?
А, жизнь почти наверное не видишь?
Ты видишь, просто суету и пустоту…


Рецензии