Жемчуг перед свиньями
Не свети мой друг.
Мыслями забытыми,
Поглощая звук.
Белыми крыльями,
В грязь ты не садись.
Не делись идеями,
Потянут тебя вниз.
Не дадут взлететь тебе.
Из своей грязи.
Свиньи в жемчуге,
Настоящие враги.
Свидетельство о публикации №110053108326