не позволю...

;И снова ночь, и снова сны--
Эффект побочный от весны.
И сердце требует любви,
Болит и ноет, но увы...

Стоять и ждать красавца принца?
Стать жертвой общего цинизма?
;Тонуть в болоте пессимизма,
За маской скрывшись пофигизма?

О нет, себе я не позволю,
Уж лучше я рискну душею,
Порву оковы, полечу на волю,
Пусть никогда не встретимся с тобою.

Хоть и безумны все мечты мои,
Все просто-- убежать бы от любви,
Что как маньяк скрывается в тени,
И слишком часто попадает в сны...


Рецензии