Душа трепещет, сказку открывая

Душа трепещет, сказку открывая.
В порывах памяти кружат страницы дней,
В реальный мир, мгновеньем, оживляя
Событья сказки, и героев в ней.
Пора для новой сказки чистить память,
Других сюжетов, фабулы другой…
Но держит сказка крепко, не оставить,
Не обрести покой, «махнув рукой».
Прочитана давно, закрыта книга,
Но всё живёт в Душе её интрига.


Рецензии