надеются

Надеются люди на лучший исход,
Судьбу, стиснув зуб, непростую.
Я вовсе недавно балет меня влек,
Теперь - я фанат поцелуев.
Залазя в машину, кондуктор велик,
Ходить по бульвару пешком не привык.
Но вот наступают бессонницы ночь
И солнце стремится в упадок.
Мой мозг, попытавшись себя превозмочь,
Внезапно случился припадок.
И помни о том, что твердили не зря
Родителей мудрых простые "нельзя"
А книжные мудрости выбрось скорей
Пока не совсем превратился.
Натрешь языком девятьсот волдырей!
Невовремя остановился...


Рецензии