Проснулся день

Проснулся день – я жду твоих шагов.
Разлился вечер сумерками лени –
Жду, вот ещё чуть-чуть твоя улыбка,
Как маленькая золотая рыбка,
Всплывёт из безразличной серой тени,
И озарит охапкой тёплых слов.


Рецензии