Без чувства юмора

Без чувства юмора как нам прожить на свете?
Нас достают родители, и дети,
Преподаватели, начальники, студенты,
Мужья и жёны, или претенденты,
Водители, таксисты, магазины,
И подчинённые – занудные кретины…
И понимаем в грусти и печали,
Что мы себя и сами уж достали.
И счастлив тот, кто не желает злиться:
Немного погрустит... и веселится!


Рецензии