Как хорошо внутри не уставать

Мы путь свой начинаем познавать,
Когда вокруг различья понимаем.
Внутри перестаём мы уставать
И развиваемся, ошибки избегаем.

По жизни слепо больше не идём,
Нам совесть с сердцем направленья скажут.
Мы много действуем и очень мало ждём,
Наши познанья нам страховки вяжут.

Внутри находим солнца мы закон,
Снаружи видим истин очертанья.
Слова поймём, услышим сердца звон,
Сознание найдёт вдруг пониманья.

Слепой не может солнца познавать,
Слепой внутри мир этот не познает,
Как хорошо внутри не уставать,
Когда свет истин к счастью направляет.


Рецензии