Возможно ль такое увидеть во сне?..

*   *   *

Возможно ль такое увидеть во сне?
Ты нежно ступала по мягкой траве.
В зеленых глазах солнца лучик играл,
По длинным твоим волосам пробегал.

И ветер, он кожи касался твоей,
Чего нет на свете нежнее, чистей.
А пламя волос, разжигало любовь,
Кипела в артериях алая кровь.

Казалось, мгновенье, в золу обращусь!
Но миг без огня, сразу в лед превращусь!
Я - Всадник из Льда, я любить не могу!
Мне пламя и лед объявили войну.

Прекрасна ты, словно богиня Весны
Движенья твои так искусны, верны.
Роскошен, красив тела твой силуэт.
Изъянов я вовсе не вижу, их нет.

И даже Лукавый завидует мне,
Но биться боится со мной наравне,
А нашу любовь я всегда защищу,
Жар-птицу поймав, никуда не пущу.

16.01.2007


Рецензии