неоправданная странница моего сознания
Зачем? Теперь только дождь льётся,
Стреляешь эгоцинтризмом вправо и влево,
Стесняешься, что ещё глупей мнёшься.
Куришь, повторяешь за мной Канта,
Тихо, странно, улыбаешься туго,
Супротив отвернувшись прекрасно.
Оборачиваешься с оскалом мутным.
Ты горишь когда , просишь пены,
Чтобы пламя стонуло кидаясь,
Я один стою наслаждаясь,
Не выдерживаю тушу тебя первый.
Ты погибаешь чихая на принципы,
Вспоминаешь теории снов и сговоры,
Я почти шепотом читаю истины,
На асфальте спрыгнув от холода.
Миллион страхов за глазами бесстрашными,
Куча комплексов в роль воплощённых,
Играешь, чтобы как то оправдывать,
Этот образ ночами бессоными.
Свидетельство о публикации №110053108240