кровь, ради Кхорна...
Выдают в них берсеркеров Кхорна,
Психопаты на почве убийства,
Побивают всех непокорных,
Кто не встанет на путь присяги,
Тот захлебнется в крови,
Вставай на пути хаотов
Или в сраженьи умри...
Топор перерубит горло,
Разрубит твой позвоночник,
Перед твоей смертью,
Тебе будет очень больно...
Прольются вокруг реки крови,
В каньонах из черепов,
Того и другого здесь много,
Ибо путь Кхорна таков...
Свидетельство о публикации №110053108234