Продвиженья, мысли, фразы

Продвиженья, мысли, фразы,
Размышленья о судьбе…
В временах мы – как алмазы
В кимберлитовой трубе.
Иль изыщет нас Геолог,
Иль размоет нас вода,
Иль найдёт случайно олух,
И закроет навсегда.


Рецензии