Детям!!! Стих всем детям...

Дети это цветы жизни,
Это правда,
Они искренне радуються,
Посмотрите на речку,
Сколько позитива,
Да бывают они показывают характер,
Но это ненадолго,
Сколько в их головках фантазии,
Я в детстве любил как мой папа Алескей,
Читал мне сказки, стихи,
И мама и бабушка приучили меня к книгам,
Люблю детей играть,
С ними весело,
Хорошо и здорово,
Я знаю они ждут от нас поддержки и понимания,
Так что родители берегите детей,
И ведь они наше будущее,
Детки вы наши зайчики и солнышки,
Пусть боженька будет с вами!!!
Няням и родителям терпения и радости!!!


Рецензии
Такие добрые слова: и понимания, и пожеланий...
Спасибо, Владимир!
Пусть это звучит, как постоянное напоминание.

С уважением,

Юрий Максименко Дубна   03.06.2010 13:51     Заявить о нарушении