Неисправимая

Кто это? Да это ж мой доктор!
Ну, милый! прошу, не ревнуй.
Кто брошь подарил? Да ну кто-кто..
Колеги! Да, был сабантуй ))))
Письмо кто прислал? Одноклассник.
Да, любит и ждёт до сих пор ))))
Сидели до полночи в аське.
Без флирта какой разговор?!)))
Да я жговорю: Одноклассник!
На сайте меня разыскал...
В кино с кем была? А-а-а..Да с Васей!
Ну да..Он меня целовал!!!!
Он очень мне был благодарен
за вечер. И чуств не сдержал))))))
В кафе что со мной был за парень?...
Начальник!Ну да, провожал!
Цветы кто прислал? Это бывший.
Неможет забыть наш роман)))))
Ну что ты психуешь?! Потише!
Гордись мной! А то все: обман!!!
Постой!!! Ты куда?! Ты же выше
всего...Ты же сам так сказал!!!
Какой чемодан! Боже! Миша!!!
Не дуйся.))))Не смей ревновать!!!
Минуту...Звонит Игорюсик..))))
Сейчас я отвечу и вновь
мой Мишенька, сладкий мой пуся
мы в нашу сыграем любовь!!!!


Рецензии