На время короткого спазма...

             Из  сборника  Речитатив.



      
         На  время  короткого  спазма,
         Планета  легка  и  чиста :
         Минутой  ночного  маразма,
         Порой  дорожит  темнота.
         Но  запах  цветущих  акаций,
         Пришедшего  лета  число,
         Лишь  часть  из  её  вариаций  -
         Бессоннице  краткой  назло ...


                < 2010 >


Рецензии
Прекрасны рифмы, смысл шифрован...
В маразм весь спазм вдруг перекован...
Что за бессонница на миг?
За "а" должно быть "б", старик(токодлярифмы)!..

:):):)

Александр Поленов   31.05.2010 23:52     Заявить о нарушении