Ах, амур, ах ангелочек

Ах,  Амур, ах ангелочек
Что ж ты делаешь дружочек?
Ты ведь знаешь, что игра
Не доводит до добра.
Стрелы ты свои пускаешь,
И совсем не замечаешь
Попадут они в кого
Может быть уже давно
Их стрела твоя догнала
Что ж начинать опять сначала?
Вот сейчас стрелу пустил
 В девушку она попала,
А другую запустил
А она-то, заплутала,
И с разгона со всего
Посмотри, в козла попала.
А вчера твоя стрела
Деда старого догнала
Еле ходит, жалок вид,
У него рука дрожит
И седая борода
А из ребра торчит стрела.
Вот в колчане у тебя
Лишь одна стрела осталась
В юношу её пустил
А про подружку позабыл
Ну и, что сейчас ему
 Делать одному?
Я люблю тебя конечно
Белокурый мой малыш
Только надо думать милый
Где, и с кем, и как шалишь


Рецензии