Пидры

Тот самый человек который знает.
Который знает как это продать.
Тихо-тихо о рынке мечтает
Он человек.ему нужно мечтать

Он продаст кабачков и капусты...
Он детали машины продаст.
Но его жестоко кидает..
его друг Эраст....
Недодаст!он сегодня капусты
Недодаст он и кабачков

А всё потому что сегодня остался он без очков.


Рецензии